위생・안전시스템
후니드는 위생・안전을 최우선 가치로 여기며,
엄격한 HACCP 관리 System을 통하여
안전한 급식서비스를 제공하고 있습니다.

HACCP 관리 System
HACCP 지정 사업장 운영
산지에서 식탁까지
전 공정의 철저한 관리를 통해
위해요소 사전 예방

엄격한 내・외부 관리 체계
사업장, 운영팀, 본사, 외부 전문기관
4Step의 체계적인 관리 체계 구축
외부 전문 기관을 활용한
객관적이고 엄격한 위생 관리
사업장 자율관리 활동(점검, 교육, 개선 등)

철저한 식재료 관리
식자재 공급업체 역시 HACCP 기준을 적용하여 관리
식자재 안정성 정기검사 진행(미생물 검사 등)
식자재 구매 전 과정의 철저한 관리

현장 중심의 교육 System
현장 방문 교육(본사 위생/안전 조직)
위생・안전 법적 기준 변화에 신속하게 대응